مكونات

لشخص واحد

ببيضتان
40 مل حليب كامل الدسم
10 جرام مسحوق بروتين، فانيليا (اختياري)
1 رشة قرفة مطحونة
2 شريحة خبز
10 جرام زبدة
10 جرام شراب القيقب
65 جرام زبادي مثل اليوناني، الطبيعي، الصويا
40 جرام توت مشكل

طريقة

يُضاف البيض والحليب ومسحوق البروتين والقرفة في وعاء كبير ويُخفقان معًا بالمضرب حتى يصبح المزيج ناعمًا، نضع الخبز في الخليط، ونقلبه ليتغطى من كل جانب.

نذوب الزبدة في مقلاة كبيرة غير لاصقة ونقلي الخبز لمدة 3 إلى 4 دقائق على كل جانب حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً. يُقدم لفائف البيض مع شراب القيقب واللبن والتوت.

نصيحة

يمكنك استبدال الحليب بالحليب نصف منزوع الدسم أو الحليب الخالي من الألبان (مثل اللوز أو الصويا) يمكنك أيضًا استخدام التوت المجمد إذا كنت تفضل ذلك.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *