Ingrédients

Pour 1 personne

22 oeufs
40 ml de lait entier
10 g de protéine en poudre, vanille (facultatif)
1 pincée de cannelle moulue
2 tranches de pain
10g de beurre
10g de sirop d’érable
65 g de yaourt, type grec, nature, soja
40 g de baies mélangées

Méthode

Ajouter les œufs, le lait, la poudre de protéines et la cannelle dans un grand bol et battre ensemble avec un fouet jusqu’à consistance lisse. Placer le pain dans le mélange en le retournant pour l’imbiber de chaque côté.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive et faites revenir le pain 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré. Servir le pain aux œufs garni de sirop d’érable, de yaourt et de baies.

Conseil

Vous pouvez remplacer le lait par du lait demi-écrémé ou du lait sans produits laitiers (par exemple d’amande ou de soja). Vous pouvez également utiliser des baies surgelées si vous préférez.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *